jueves, 27 de febrero de 2014

Rollitos de Pollo



Ingredientes:

1 kg de milanesa de pollo
300 grms de tocino
1 queso philadelphia grande
1/4 de queso amarillo fundido  (normex) o el que mas te guste
Sal y pimienta al gusto


Preparación:
Vas a marinar las milanesas con las especies y las rellenaremos con tiras de queso philadelphia y les enrollaras tocino, las colocaremos tapadas con aluminio ya sea en el horno a unos 100 grados  por 20 min o hasta que veas que esten cocidas o las fries en un sarten con aceite y ya que esten listas las bañaras con el queso amarillo fundido caliente.
Tip: puedes tambien rellenar con otro tipo de queso si deseas 

Receta Fajitas de Arrachera



Ingredientes:

1kg de arrachera
1 cebolla chica
1 tomate
1 pimiento morron rojo
1 pimiento morron verde
2 cucharaditas de aceite
200 grs de queso oaxaca o manchego de tu preferencia
Sal, pimienta y knorr en polvo al gusto

Preparación:

Cortas la carne en tiras agregandole la sal, pimienta y knorr y las fries en un sarten, cuando se consuma un poco su jugo, le agregarás la cebolla cortada en rodajas delgadas, el tomate cortado en gajos y los pimientos en tiras, lo sofreiras por unos 8 min y lo tapas, dejandolo a fuego bajo por 20 a 25 min y antes de retirar del fuego se le incorpora el queso para que se gratine ya gratinado apagas y sirves.
Puedes acompañar con frijoles refritos o unas papas a la francesa.
Tip:  puedes ponerle chile serrano para que le de un sabor picante.

viernes, 7 de febrero de 2014

Como hacer los frijoles charros



Ingredientes:

3 tazas de frijoles
8 tazas de agua
1 paquete de tocino
250 gr de cueritos de cerdo
2 dientes de ajo grande
5 salchichas
1/4 manojo de cilantro
sal al gusto


Preparación:

Lo primero es cortar en pedazos pequeños las salchichas, los cueritos, el tocino y el cilantro; este ultimo debes picarlo finamente y lo reservaremos todo.
Ponemos el ajo, la sal y los frijoles con el agua a hervir en una olla amplia por alrededor de una hora, hasta que veas que ya casi estan listos los frijoles le agregaremos los cueritos y los dejas hervir unos 20 min y ya que veas que los cueritos estan blandos añadiras el resto de los ingredientes, si vez que el agua se esta termiando le añadiras la cantidad que sea necesaria para que los frijoles te queden con caldito, y los dejas otros 20 min hirviendo con los demas ingredientes y a disfrutar, aproximadamente salen unos 6 a 8 platos. 

Tip.puedes agregar pata de cerdo, recuerda que puedes agregar menos frijol o quitar la salchicha segun sea tu gusto. Y estos frijoles son sin chile, pero si los quieres picosos le agregas una lata pequeña de chiles en  vinagre en rajas y le dara ese sabor picoso.