miércoles, 16 de abril de 2014

Como preparar Machacado con Huevo



Ingredientes:

3 huevos
1/4 de cebolla 
1 chile serrano
1 tomate huaje
50 grms de carne seca
aceite de oliva c/n


Preparación:

A fuego bajo en un sarten pones la cantidad necesaria de aceite para poder acitronar la cebolla, la cual debemos picar finamente, ya que este un poco transparente le agregamos el chile y despues la carne seca (esta carne ya la consigues en los supermercados en bolsitas) a que se dore un poquito.
Los huevos los batiremos en un plato aparte y despues los vaciaremos en el sarten y mezclamos un poco y ya casi por ultimo que veamos que el huevo este casi listo le pondremos el tomate el cual tambien se pica finamente y volvemos a mezclar suavemente.

Aqui ya depende del gusto, si quieres que este tierno el huevo no lo cocines demasiado o si no quieres que este picoso no le pongas el chile y pues lo puedes acompañar con frijoles refritos y unas tortillas de harina, esta receta es para dos personas aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario