viernes, 26 de octubre de 2012

Como hacer Gelatina de Mosaico


Ingredientes

1 paquete de gelatina  (sabor uva)
1 paquete de gelatina (sabor cereza)
1 paquete de gelatina (sabor limón verde)
1 lata de leche condensada Lechera
1 lata de leche evaporada Carnation
3 sobres de gelatina o grenetina en polvo (hidratada en ½ taza de agua (120ml) y disuelta
1 cuacharadita de esencia de vainilla
½ lata de piña en almibar

Preparación


Prepara las gelatinas de sabor una por una con 2 tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde grande para gelatina.

Licua la Leche Condensada La lechera con la Leche Evaporada Carnation, la grenetina previamente disuelta y la esencia de vainilla.

Vierte la preparación al molde con las gelatinas de sabor, añade los trocitos de piña y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.


No hay comentarios:

Publicar un comentario