jueves, 17 de mayo de 2012

Como hacer Sushi (SUPER FACIL)



INGREDIENTES:

1 taza de arroz para sushi (yo compro de la marca Verde Valle)
2 1/2 tazas de agua
4 hojas de halga marina
1 zanahoria grande
1 pepino mediano
1 aguacate mediano
1 queso philadelfia pequeño
1 mantel de bambú

PREPARACION: 

El agua la dejamos hervir y ya hirviendo se le agrega el arroz y se baja la flama lo mas que se pueda y se deja el arroz hasta que el agua se seque.
Mientras el arroz queda listo, se pela la zanahoria y el pepino y se corta en juliana a un tamaño que quede en la alga.
Ya teniendo listo tanto el arroz como los otros ingredientes, se toma el mantel de bambu y ahi se pone la hoja de alga y con una cuchara a la hoja se le extiende el arroz (el cual se deja enfriar un poco) despues se le agregan los pedazos de zanahoria, pepino, philadelphia y aguacate, en cuanto a las cantidades es segun que te guste más.
Ya que rellenas tu hoja la enrollas con el bambu y haces como un especie de "taco" y listo, ya solo queda cortarlo en pedazos y a disfrutarlo.

Tip: puedes ponerle surimi al relleno tambien o canrejo ya depende de que es lo que te agrade más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario